Печь (хлебопекарная хпэ-500), бу - Забайкальск

Владислав
+7 (917) ✕✕✕-✕✕-✕✕
13 июля 2016 г. 20:57

Товары для кухни

Особенности печи пекарской ХПЭ-500Регулировка температуры в каждой пекарной камереСистема пароувлажнения в каждой пекарной камереРабочая температура в пекарной камере до 300 °CЧисло ТЭНов — 24 штВерхние ТЭНы в пекарных камерах — открытыВозможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камерыМатериал дверок пекарных камер — нержавеющая стальОписание печи пекарской ХПЭ-500Печь пекарская ХПЭ-500 предназначена для выпечки формового, пшеничного и ржаного хлеба, батонов, булочек и кондитерских изделий. Также можно жарить, запекать, и разогревать блюда из мяса, рыбы и овощей. Технические характеристикиВместимость: 6; противни 700х460 мм Производительность за 1 выпечку: хлеб формовой (форма Л7) - 72 штбатон (7 шт, на противне) - 42 шт Внутренние размеры пекарной камеры: 965х760х250 мм Габаритные размеры: 1160х1050х1625 мм Мощность: 19, 2 кВт Напряжение: 380 В Вес: 370 кг Производство: Россия