Чайный гриб - Ярославль

Цена
110 руб.
Любовь Андреевна
+7 (953) ✕✕✕-✕✕-✕✕
14 июля 2016 г. 13:24

Настой чайного гриба помогает излечивать такие заболевания, как: • Заболевания желудочно-кишечного тракта; • Заболевания печени и желчного пузыря; • Болезни уха, горла и носа; • Хронический энтероколит; • Инфицированные раны; • Гипотонию; • Тонзиллит; • Ангину; • Инфекции глаз; • Острую дизентерию; • Скарлатину; • Дифтерию; • Брюшной тиф; • Грипп; • 0РЗ; • Гастрит; • Конъюнктивит; • Геморрой. Настой чайного гриба укрепляет и балансирует действие центральной нервной системы, замедляет и облегчает течение туберкулеза. Используется как средство для лечения и облегчения общего состояния при ожогах. Очень эффективен при борьбе с запорами. Понижает артериальное давление у больных гипертонией. Кроме того, настой гриба активно восстанавливает природную микрофлору желудка после болезни и приема больших доз антибиотиков и других медицинских химических препаратов. Настой чайного гриба обладает антибактериальными свойствами и выгодно отличается от большинства антибиотиков тем, что обладает широким спектром действия, который не теряется при хранении в условиях комнатной температуры и при кипячении. Настой чайного гриба имеет еще одно весьма полезное свойство, а именно - способность снимать похмельный синдром. Действие чайного гриба при похмельном синдроме обусловлено нейтрализацией токсинов спиртных напитков. Это связано с полной сбалансированностью необходимых веществ природного происхождения. Такой гармонии, какая имеется в чайном грибе, нельзя достичь синтетическим способом. Приготовление раствораЕсли планируется приготовить 2 литра раствора, то берется черный листовой чай (не из пакетиков! ) в количестве 2 чайных ложек и приготавливается заварка, которая затем процеживается и вливается в холодную или горячую кипяченую воду (должен получиться слабый чайный раствор). Затем добавляют сахар 2-3 столовые ложки на 1 литр воды и хорошенько размешивают, чтобы сахар как следует растворился. Полученному раствору дают остыть до комнатной температуры.