Самая лучшая собака - Вятские Поляны

Фото: Самая лучшая собака, Вятские Поляны
Цена
1 100 руб.
Ида
+7 (917) ✕✕✕-✕✕-✕✕
25 апреля 2017 г. 12:11

Меня зовут Маша. 🌼
Я давно живу на передержке. У меня свой временный дом: будка и большая территория, где со мной проживает несколько других собак. История моей жизни похожа на тысячи других историй бездомных собак: свою большую семью почти не помню. В памяти остался лишь теплый мамин бок, шершавый ласковый язычок, которым она вылизывала мою мордочку и животик. Рядом с ней было тепло, уютно. Иногда она нас ненадолго покидала и возвращалась с ароматными колбасными очистками, рыбьими хвостами, кусочками хлеба… Насытившись, мы играли, боролись, ползали по маминой спине. Однажды нас украли у мамы...
И принесли к воротам тёти Юли. Нашу отважную банду приютила она, и прониклась сочувствием к нам и нашему горю.
Маму мы больше не видели... Надеюсь на ее пути тоже встретилась сочувствующая тетя. А нашей мамой стала тётя Юля.
Мы быстро стали расти и прибавлять в весе, а потом девчонок простерилизовали. Тетя Юля сказала, что так у нас больше шансов найти уютный дом с любящими хозяевами. И она была права! Совсем скоро все братишки и сестрёнки обрели свой дом, а следом за ними в новый дом уехала и я. Правда ненадолго... Я была хорошей девочкой, ласкалась к хозяйке, кушала все, что дают, вещи не портила. Но меня почему-то вернули обратно. Видимо я не такая красивая...
Тетя Юля снова стала искать дом для меня и на меня вновь обратили внимание.
Я так была счастлива, когда меня забрали хорошие люди в частный дом! Я мечтала как буду гонять бабочек вокруг дома, как буду нежиться на солнышке и подставлять пузо для ласкушек. Но моя активность пришлась не по нраву моей новой маме и она посадила меня на цепь... Цепь я не люблю, жизнь на цепи- это не жизнь. Я загрустила, перестала кушать, постоянно плакала и тетя Юля забрала меня назад.
Вот уже полтора года я живу у тети Юли, дружу с ее собачками, сопровождаю в лес на прогулки, охраняю имущество. Она до сих пор пытается найти для меня самый лучший дом, где меня будут любить и за это я ей благодарна. Тетя Юля почти отчаялась, никто не звонит и не пишет по поводу меня, меня просто не существует для окружающих. Я невидимка... Тётя Юля говорит, что я очень красивая! Почему меня никто не замечает... ?
И вот сегодня я решилась сама обратиться к своей будущей маме:
"Мама, забери меня домой? Ну ты где? Ты скоро? Мне уже 1, 5 года, я красива, умна, стерилизована, приучена к выгулу, вещи не порчу, собак обожаю, кошек уважаю! Я УМЕЮ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ!
Давай скорее забери меня и мы заживем счастливо! "