Черемуховая мука - Владимир

Цена
720 руб.
Июлия Вадимовна
+7 (913) ✕✕✕-✕✕-✕✕
9 июля 2016 г. 14:32

Продаю черемуховую муку (черемуху сушеную молотую). Есть в наличии. Цена указана за 1 кг. При покупке от 3 кг цена за 1 кг = 620 руб. От 5 кг цена за 1 кг = 600 руб. При больших объемах - доп. скидки. _Доставка по городу Омску бесплатно. Возможна доставка транспортной компанией из Омска в любой город РФ. Доставка до транспортной компании при заказе от 5 кг бесплатно, до 5 кг - 100 руб. _Самый простой рецепт черемухового торта: Ингредиенты: 1. Черемуховая мука - 100 г2. Пшеничная мука - 130 г3. Сахар - 150 г4. Яйца - 3 шт. 5. Сметана, 20% - 300 г6. Сода - 0, 5 ч. л. 7. Сметана, 30% - 300 г8. Сахарная пудра - 2 ст. л. Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром. Добавить 20%-ную сметану, затем соду, затем просеянную черемуховую муку. Все тщательно перемешать. Добавить просеянную пшеничную муку. Перемешать. Должно получиться тесто, похожее по консистенции на сметану. 2. Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Вылить все тесто в форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут. Готовность проверить спичкой/лучиной. Вынуть корж, разрезать вдоль пополам. 3. Смешать 30%-ную сметану с сахарной пудрой. Полученным кремом обильно смазать каждый корж. Сложить коржи в торт (В зависимости от вашей формы может получиться от 2 до 4 слоев). Оставить торт пропитываться в холодильнике примерно на 8 часов. *Рекомендую добавить в крем банан и смешать блендером до однородной консистенции. Бананово-сметанный крем отлично сочетается с черемуховыми коржами! -Черёмуховая мука придаёт выпечке роскошный шоколадный цвет и тонкий аромат амаретто. Интенсивность цвета и вкуса можно изменять, добавляя в тесто разное количество черёмуховой муки. Чтобы избежать наличия хрустящих кусочков в готовой выпечке, черёмуховую муку предварительно запаривают горячим молоком. Но я считаю, что небольшое похрустывание ничуть не мешает, даже напротив - в этом изюминка черемуховой выпечки. Благодаря своему необыкновенному и изысканному вкусу черёмуховая мука используется для приготовления блинов, пирогов, кексов, ватрушек, хлеба и, конечно же, для выпечки знаменитого «Черёмухового торта».