Шашлычница - 5 "Дачница" (5 шампуров, запасн. колб - Топки

Цена
2 370 руб.
Святослав
+7 (937) ✕✕✕-✕✕-✕✕
30 июня 2016 г. 5:27

Для кухни Мелкая кухонная техника

Магазин-интернет Доставка в день заказа(развоз товара круглосуточно)Самовывоз с гарантией и документами. Характеристики: -Мощность: 1000 вт; -Время приготовления продукта: 15 мин; -Максимальная загрузка: 1, 0 кг; -Частота вращения шампуров: 0, 2 раз/сек; -Расход электроэнергии за время приготовления: 0, 25 кВт/ч. Устройство электрошашлычницы: Электрошашлычница имеет цилиндрическую форму, в верхней части электрошашлычницы расположена жаровая камера, в нижней – привод шампуров. В центре жаровой камеры установлен нагреватель. В камеру выступают оси привода шампуров, на которые устанавливаются чашки. В чашки и прорези крышки устанавливаются шампуры. Вращение от микродвигателя через шестерни передается чашкам с шампурами. Открывается и закрывается жаровая камера кожухом. Рекомендуемая рецептура приготовления некоторых блюд: «Шашлык из баранины»Нарезать кусочками ( примерно 4*4*6 см) почечную часть или мякоть задней ноги баранины, положить в посуду, посолить, посыпать молотым черным перцем, добавить натертый лук, полить уксусом, перемешать и выдержать в холодном месте 5-6 часов. Мясо молодого барашка уксусом не поливают, а посыпают перцем, солью, кладут зелень петрушки и выдерживают 2-3 часа на холоде. Перед приготовлением куски баранины надеть на шампуры – продукт готов к жарению. Готовый шашлык снять с шампуров, положить на блюдо и гарнировать зеленым луком, помидорами, нарезанными дольками, и кусочками лимона. Таким же способом шашлык можно приготовить из свинины. «Шашлык по-кавказски»Баранину (почечную часть или мякоть задней ноги) нарезать кусочками 4*4*6 см, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью петрушки и хорошо перемешать, залить винным уксусом или лимонной кислотой и хорошо уплотнить. Поставить в прохладное место на сутки. Перед приготовлением куски баранины надеть на шампуры - продукт готов к жарению. Готовый шашлык снять с шампура, положить на блюдо и гарнировать зеленым луком, помидорами, нарезанными дольками, и кусочками лимона. Таким же способом шашлык можно приготовить из свинины. На 1 кг баранины – 150 г. лука репчатого, 150 г. винного уксуса, соль и перец по вкусу. «Люля-кебаб»Мякоть баранины пропустить один раз через мясорубку с добавлением репчатого лука, зелени кинзы и петрушки. Фарш посолить, добавить перца и сухого красного вина или гранатового сока. Хорошо перемешать и уплотнить. Продукт положить в холодильник на 30-40 мин. После маринования руками, смоченными холодной водой, лепят шарики люля-кебаб диаметром 4-5 см. и нанизывают на шампуры. Шампуры с люля-кебаб вставить в предварительно разогретую электрошашлычницу. На 1 кг баранины – 60г бараньего жира или свиного сала, 100г репчатого лука, 100г гранатового сока или красного вина, 60г зеленого лука, 50г зелени кинзы или петрушки, соль и перец по вкусу.