Жевательная смола сибирской лиственницы - Томск

Цена
30 руб.
Арон
+7 (913) ✕✕✕-✕✕-✕✕
21 июня 2016 г. 3:57

Паровая жевательная смола лиственницы сибирской используется для гигиены полости рта. Смола сибирской лиственницы ещё называется ЖИВИЦА. Живица действительно дарит жизнь и используется в разных сферах нашего здоровья. Она в прямом смысле заЖИВляет ранки во рту и в ЖКТ! Когда на дереве образуется трещина или рана оно само себя лечит, выделяя смолу. И эта смола лечит и нас с вами. Жуя серу хотя бы раз в день, через месяца 1, 5, вы почувствуете ладное состояние в желудке и в других органах пищеварительного тракта. Она очень полезна при кровоточивости дёсен и при любых заболеваниях полости рта (даже помогает в профилактике зубного камня). Обладает ранозаживляющим, противовоспалительным действием. Это полезный заменитель бесполезной жевательной резинки и настоящий выручитель, в те случаи, когда у вас нет возможности почистить зубы. По эффективности живица может легко сравниться с натуральными травяными зубными пастами, приготовленными ручным способом. У себя в Сибири жевательную смолу мы называем «Сера». У нас в Хакасии наша сера продаётся на каждом рынке в полиэтиленовых плёночках и без инструкции. Каждый из нас знает, что это такое и что с этим делать: -) Сколько я себя помню, столько помню и нашу сибирскую вкусную серу. Она не имеет противопоказаний. Смола лиственницы сибирской, защищает от болезней, очищает десны и зубы, придаёт приятную хвойную свежесть вашему дыханию. Аптечную «смолку» мы не покупаем. Она не такая вкусная и ароматная. Такое ощущение, что при производстве из неё улетучились все вкусные свойства, знакомые нам с детства. Благо, что у нас всегда в прямом доступе есть сера, приготовленная ручным способом. Правила по хранению: Храните вдали от нагревательных приборов и солнечных лучей. Если будете носить её в сумочке, то оставьте её в той упаковке, в которой она к вам от меня приедет. Если вы заказали несколько штучек, то те, которые вы пока не используете, храните в холодильнике. В этом случае сера сохранит своё первозданное состояние. Рекомендации по использованию: Откусить или отломить кусочек, удобный для жевания, погреть его несколько секунд во рту для размягчения. И жевать, жевать, жевать. Как понять, что жевательный кусочек серы уже больше не годится для жевания? Просто структура кусочка начнёт рассыпаться. Но уж будьте уверены, чтобы дожевать серу до такого состояния, потребуется много времени: -))Срок годности: 5 лет, при правильном хранении (t от -20 до +25 C), вдали от нагревательных приборов и солнечных лучей. ПОКУПКА ОТ 10 ШТУК - 30 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ