Кумин (зира) молотый - Санкт-Петербург

Цена
60 руб.
Александр
+7 (383) ✕✕✕-✕✕-✕✕
17 июля 2016 г. 18:02

Кумин принято обжаривать в масле (с луком) или на сухой сковородке - во время такой обработки пряность немного меняет свой вкус и раскрывает новые ароматы. Традиционно зира (кумин) является неотъемлемым ингредиентом плова, его также добавляют в рыбные и мясные блюда. Существенно обогатить вкусовую гамму кумин поможет блюдам с горохом, фасолью, бобами, некоторым супам и жаренным овощам. В странах Средней Азии зиру добавляют для аромата в соусы, в маринад для мяса. Цена указана за 100 гр. Этот товар, а также множество других специй и пряностей, продуктов для суши вы можете приобрести в нашем магазине!