Ягоды годжи - Северодвинск

Цена
330 руб.
Кирилл Сергеевич
+7 (913) ✕✕✕-✕✕-✕✕
16 июля 2016 г. 9:11

- 100% натуральный продукт, не содержит ГМО, красителей и консервантов, усилителей вкуса и запаха. Ягода Годжи официально ввозится в РФ, проходит таможенную очистку, санитарный и карантинный контроль, сертифицируется. Научное название ягоды Годжи – LYCIUM BARBARUM. Место происхождения – Нинся, Китай. Влажность сушеной ягоды Годжи составляет 12, 5% - это оптимальная влажность для длительного хранения, при которой ягода не плесневеет. Всхожесть семян с нашей ягоды Годжи - 100%. Проверено лично! Обладателями наиболее выраженных полезных свойств, по праву, считаются ягоды Годжи, растущие на плоскогорье провинции Нинся, которые мы предлагаем Вам приобрести. Местная щелочная почва особенно богата минеральными солями, которыми её наполняет протекающая в этой местности река Хуанхэ. Воды реки приносят с собой лёсс. Эта горная порода в виде желтой пыли оседает на земле и естественным образом удобряет почву, обогащая её уникальными питательными веществами. Именно поэтому ягоды Годжи из провинции Нинся известны всему миру. ЯГОДЫ ГОДЖИ СТАЛИ ПОПУЛЯРНЫ БЛАГОДАРЯ СВОИМ УНИКАЛЬНЫМ СВОЙСТВАМ: * Природный антиоксидант* Замедляет процесс старения* Обладает антицеллюлитным действием* Является профилактикой заболеваний: нормализуют давление, укрепляют иммунитет. Благотворно влияют на кроветворную и нервную систему, нормализуют работу почек и печени, укрепляют легкие, улучшают зрение, нормализуют содержание холестерина и уровень сахара в кровиСуточная доза: 1- 3 столовых ложкиИх можно просто есть, запивая водой. Добавлять в зеленый чай. Добавлять в каши или творожные запеканки, в травяные настои или делать настой только из годжи. В Китае популярен куриный суп с ягодами годжи. Десерты, йогурты, выпечка, коктейли, соки, вино, косметика. Эти уникальные ягоды содержат 21 минерал (такие, как железо, цинк, йод) и 18 аминокислот (это больше, чем в маточной пыльце пчел), восемь из которых организм человека не производит. В них содержатся витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в годжи в 500 раз больше чем в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате. Учёные обнаружили в годжи 4 незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Этот продукт – истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия. Цена 300руб-250 гр.