протеин25кг - Пермь

Цена
15 000 руб.
дмитрий
+7 (952) ✕✕✕-✕✕-✕✕
4 июля 2018 г. 13:52

Концентрат подсолнечного белка производится в виде зелёного и светлого порошка.

Содержание белка 83%, сбалансированный и полный состав аминокислот, включая все незаменимые - (45 грамм незаменимых на 100 грамм белка, из которых 27 грамм это BCAA). Белок имеет натуральное происхождение и не содержит синтетических добавок.

Усвоение белка - до 95%, в силу своего происхождения не содержит глютен, сою, лактозу и без ГМО. А наличие витаминов, минералов и хлорогеной кислоты в его составе позволяют считать подсолнечный протеин идеальным средством в качестве функционального и спортивного питания для получения максимального роста мышечной массы, улучшения рельефа тела и, в целом, восполения дефицита белка в организме.

Семена подсолнечника содержат в себе хлорогеновую кислоту, которая при взаимодействии с воздухом даёт зелёный оттенок.
Это и служит натуральным красителем подсолнечного белка, выделяющего его среди множества других протеинов.
Хлорогеновая кислота хлора НЕ содержит. Название ее происходит от греческого «хлорос», что означает светло-зеленый.

Наша миссия - это ликвидация дефицита белка в рационе людей, а значит создание благоприятных условий для развития, здоровья и благополучной жизнедеятельности, путём предоставления протеина самого высокого качества из подсолнечика на доступных условиях
Концентрат подсолнечного белка производится в виде зелёного и светлого порошка.
Уникальная технология и высокотехнологичное оборудование, поставляемые компанией Альфа Лаваль (Дания), были успешно внедрены на первом производственном участке в экологически чистом
Горном Алтае.

хлорогеновая кислота обязательно должна поступать в организм, как стимулирующий фактор. В необходимых количествах она взбадривает наше тело, улучшает его защитные функции, нормализует работу внутренних органов, улучшает цвет лица и настроение.

Хлорогеновая кислота благотворно влияет на работу сердца, тонизирует сердечную мышцу, выравнивает давление, препятствует тромбозу и нормализует уровень сахара в крови.
Она укрепляет мышцы и кости скелета, нормализует работу печени и препятствует старению организма.
Обладает массой полезных свойств, среди которых можно выделить следующие:
антибактериальное действие; противовоспалительное; противовирусное; антиоксидантное действие.
Сырой белок, % на а.с.в. 83,8
Массовая доля углеводов, % 5,5
Массовая доля жира, % 1,1
Кальций, % 0,32
Фосфор, % 0,41
Магний, % 0,3
Железо, % 0,05
Натрий, % 0,55
Калий,% 0,5
Содержание витамина Е, мг/100г 3,8
Содержание витамина В1, мг/100г 0,65
Содержание витамина В2, мг/100г 0,07
Содержание витамина В6, мг/100г 0,55
Содержание витамина В9, мг/100г 0,11
Сырые волокна, %, наа.с.в. 0,6
Другие безазотистые экстрактивные в-ва, % 0,3
Влажность, % 5,5
рН, ед. рН 6,5-7,5
Хлорогеновая кислота, % 0,94
Перевариваемость, % 91,1
Индекс растворимости, см3 6,0 (легко растворим)