Хлебопечка Supra BMS-355 - Боровск

Цена
4 400 руб.
Руслан Романович
+7 (952) ✕✕✕-✕✕-✕✕
25 апреля 2017 г. 10:00

Продам хлебопечку новая в упаковке. Supra BMS-355
Этот прибор отвечает всем основным запросам домашнего хлебопекаря. Он оснащен оптимальным набором программ, среди которых нет таких, которые впоследствии окажутся невостребованными, а также таймером, чтобы получать горячий хлеб к определенному времени. Основной режим — программа «Обычный хлеб», предназначенная для выпекания белого хлеба или буханок с невысоким содержанием ржаной, цельнозерновой, гречишной, гороховой, кукурузной муки.
Программа «Французский хлеб» подходит для получения особенно хрустящей корочки.
Третий режим служит для выпекания хлеба из муки с низким содержанием глютена, например, ржаного или бородинского.
С помощью прибора можно готовить диетический хлеб без клейковины, в программе отсутствуют этапы подогрева, а сама программа длится около двух часов.
Прибор станет замечательным помощником в выпечке сдобы или кексов, с его помощью можно готовить мармелад, не опасаясь того, что он подгорит или переварится. В среднем, программа выпекания длится около трех часов, но иногда хлеб нужен раньше, тогда можно выбрать функцию быстрого приготовления: программа будет сокращена и потребует в полтора-два раза меньше времени.
Хлебопечка оснащена диспенсером — устройством, которое обеспечивает автоматическую загрузку дополнительных компонентов: изюма, орехов, вяленых помидоров и т. д, даже, если вас в это время нет дома.
УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, цифровой дисплей, индикация этапа программы, диспенсер, отсроченный старт 13 ч, выбор размера буханки и цвета корочки.
БУХАНКА: 500/700/1000 г.
ПРОГРАММЫ: 11 автоматических: обычный, французский, цельнозерновой, сдобный, быстрый хлеб, без клейковины, кекс, мармелад, тесто, выпечка, поддержание теплым.
БЕЗОПАСНОСТЬ: при сбое электропитания — память программы 7 мин, защита от перегрева.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: форма с антипригарным покрытием, диспенсер, мерная чашка и ложка. и доп. ведерком для варки варенья. Промешивает тесто отлично. Если соблюдать технологические процессы и рецептуру, хлеб получается отличный.