Рубец бараний - Арзамас

Цена
110 руб.
Эльдар Константинович
+7 (911) ✕✕✕-✕✕-✕✕
15 июля 2016 г. 4:22

Рубец является одним из видов пищевых продуктов, полученных из вырезки одной из четырех камер желудка. Рубец (обычно из парнокопытных сельскохозяйственных животных) едят во всем мире в качестве важного ингредиента во многих местных кухнях. Рубец на удивление универсален - он может быть включен в огромное разнообразие блюд, включая супы, жаркое, и даже традиционные пасты. Если вы не привыкли есть продукты, сделанные из внутренних органов животного, то всегда не плохо попробовать что нибудь новое, а приготовить вкусный рубец совсем несложно! Секрет вкусно приготовленного рубца заключается, во-первых, в правильной первичной обработке и чистке. И этот факт многих пугает и заставляет отказаться от самого факта покупки этого замечательного и полезного продукта. К счастью, сейчас рубец продается хорошо обработанной и очищенной, достаточно только промыть ее под проточной водой и поставить варить. Стоимость 1 кг = 120 рублей; 10 кг = 1000 рублей;